Смертельное ДТП, пятеро погибших

1218

Легковушка, в которой в результате ДТП в Ровенской области погибли известные политологи и журналист, даже не пыталась затормозить. Об этом рассказал водитель лесовоза, под который влетело авто.
Чудом уцелевшего мужчину доставали из кабины грузовика проезжавшие мимо свидетели. Он до сих пор не может оправиться от пережитого.
«Я уходил на обочину – не успел, слишком быстро было. Расстояние было буквально метров 20. Не было ни машин – ничего. И за мной не было машин. Я увидел, что он идет прямо в лоб. Я думаю, он просто уснул», — рассказал участник ДТП шофер Игорь.
По предварительной версии, легковушку занесло на большой скорости на мокрой дороге. От удара ее согнуло, как картонную. За рулем был известный журналист Владимир Карагяур.
«Возможно, был уставший с дороги, были плохие погодные условия – шел дождь утром, был туман. Эти все моменты будут при воспроизведении определены», — рассказал начальник Рокитновского отделения полиции Михаил Евтушик.
6 сентября автомобиль Opel Omega, двигаясь по трассе вблизи села Масевичи, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли: политологи Александр Маслак и Александр Никоноров, преподаватель Киево-Могилянской академии Алексей Куренной и эксперт по децентрализации, бывший глава офиса реформ в Донецкой области Сергей Попов и известный журналист из Черновцов Владимир Карагяур — первый журналист, задержанный на Евромайдане.

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ