Фирташ, Левочкин и Коломойский попытаются сделать Тимошенко президентом

1470

Нардеп от БПП Владимир Арьев пишет: “Паззл сложился. Олигархи, по крайней мере двое, кажется, определили своего будущего кандидата в президенты. Точнее, кандидатку.
Информация о координации команды Тимошенко с группой Фирташа-Левочкина и предоставлением им медиа-площадок (как уже было с “Интером”) для раскрутки ЮВТ дополнилась новыми данными и новым олигархом, с которым у нее раньше была война. Собственно, Фирташа-Левочкина она тоже декларировала врагами. Но…
13 марта в 10:15 в Женеву вылетел самолет рейс номер 485 с Александром Абдулиным на борту. Абдулин отвечает за медиа-кампанию Тимошенко. И можно было бы сомневаться что там, в Женеве, он провел встречу с Коломойским, если бы он не вернулся на следующий день чартером MPRVT Женева-Ровно вместе с партнером Коломойского Игорем Палицей.
Судя по весьма комплиментарному эфиру ТСН в воскресенье под названием “Интимные зоны” с Тимошенко, это была лишь проба пера, и дальше медиа Коломойского скорее всего станут вполне лояльными к ЮВТ.
Возможно, я ошибаюсь, но вся информация свидетельствует о новом договорняке. Олигархи хотят отыграть ситуацию назад, поскольку за три года они медленно теряли свое влияние и возможности зарабатывать на государстве.
А вот что конкретно им теперь обещано, можно только догадываться, анализируя утраченное обеими группировками.”

Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ