M270 в армии Украины

6801
M270 MLRS

Вооруженные Силы Украины для уничтожения рашистов уже используют ракетные системы M270.

Это вооружение предоставляется союзниками как военно-техническая поддержка Украины в противостоянии полномасштабной военной агрессии России.

На кадрах ВСУ записаны краткие комментарии украинских бойцов, продемонстрированы элементы подготовки к применению системы.

Главнокомандующий ВСУ генерал Залужный поблагодарил партнеров за непреклонную поддержку Украины и военную помощь в борьбе с агрессором.

В этом месяце в Украину прибыла первая партия ракетных систем (MLRS) М270.

MLRS или реактивная система залпового огня (РСЗО) M270 является проверенной в боях 227-мм артиллерийской установкой, выпускаемой компанией Lockheed Martin Missiles and Fire Control.

M270 предназначен для выполнения в любое время суток и при различных погодных условиях боевых задач по поражению и уничтожению с закрытых огневых позиций районов сосредоточения войск и боевой техники, позиций ствольной и реактивной артиллерии противника, районов развертывания его сил и средств противовоздушной обороны, грузовых автомобилей, легкобронированных бронетранспортеров, а также командных пунктов, узлов связи и других целей.

M270 MLRS
M270 MLRS
5/5 (7)

Допомогти дітям

Допомога дітям України

Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Конкурс Сузір’я Україна-ЄвропаКонкурс Сузір’я Україна-Європа

Конкурс Країна Героїв | Алея ЗірокКонкурс Країна Героїв | Алея Зірок