ВСУ работают неизвестным новым оружием

7221
Оружие Украины

Против рашистов в Украине стали применять пока публично не объявленное новое оружие.

Уже есть видео, записанное на камеру беспилотника украинских военных. На этом видео неустановленный летающий объект пронесся над бронетехникой рашистов. Перед приближением к технике летающий объект активирует суббоеприпас, образующий бронебойную струю, которая под углом попадает в бронетехнику.

После поражения летающий объект не останавливается и летит дальше.

Эффект поражения очень схож с действием боеприпасов 155-мм SMArt или 155-мм BONUS, но неустановленный летающий объект движется слишком медленно по сравнению со скоростью этих боеприпасов.

Также маловероятно использование мин с сейсмическими датчиками цели, как М93 Hornet, имеющие зону действия 100 метров. Для мины с сейсмическими датчиками цели, как М93 Hornet, слишком большая дистанция.

Допускается возможность того, что на видео используется новый ударный беспилотник “Phoenix Ghost”. Технические характеристики и внешний вид этого оружия все еще остаются непубличными.

Спикер Пентагона Джон Кирби рассказывал, что технические характеристики новых дронов “очень точно соответствуют тому, что прямо сейчас нужно украинцам на Донбассе”.

В Пентагоне объяснили, что они хорошо подходят под равнинный рельеф Донбасса. Обучение использованию “Phoenix Ghost” подобно “Switchblade”.

В новом пакете помощи Украине, по данным Министерства обороны США, украинским военным передадут около 580 беспилотников Phoenix Ghost.

 

5/5 (7)

Допомогти дітям

Допомога дітям України

Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Конкурс Сузір’я Україна-ЄвропаКонкурс Сузір’я Україна-Європа

Конкурс Країна Героїв | Алея ЗірокКонкурс Країна Героїв | Алея Зірок