01.03.2024

Происшествия

Смертельное ДТП, пятеро погибших

6 сентября автомобиль Opel Omega, двигаясь по трассе вблизи села Масевичи, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком.

Поймай рыбу у себя дома!

Житель американского города Хьюстон в штате Техас Саул Салдана голыми руками поймал рыбу в своем доме, затопленном после урагана "Харви".

Под Киевом пойман динозавр :)

В Команду спасения животных обратилась женщина с заявлением о том, что у нее по огороду уже несколько недель ходит динозавр и ест кабачки.

По Киеву гуляла голая женщина

Обнаженная женщина, которую сняли на видео гуляющей в районе площади Победы в Киеве, дошла так до ЦУМа, расположенного на улице Крещатик.

Пилот Акопов и экипаж рассказали о посадке разбитого градом самолета

Шокирующее видео, на котором украинский пилот сажает самолет с разбитой кабиной, за пять дней просмотрели 6 млн раз.

Пожилой японец-каратист победил медведя

В японской префектуре Яманаси 68-летний местный житель Хирохито Миягава, практикующий каратэ, сумел отразить нападение медведя.

Украинский летчик спас искалеченный градом самолет

Александр Акопов, украинский пилот Airbus A320, спас искалеченный градом самолет, вернув его в аэропорт Стамбула.

Ракета взлетела перед пассажирским самолетом. Фото

Голландский пилот Христиан ван Хайджcт сфотографировал из кабины Boeing момент запуска Китаем в ночное небо баллистической ракеты.

В Киеве взорвался дом

8 июля возле гостиницы Мир в Голосеевском районе Киева произошёл взрыв. По предварительным оценкам, взорвался газ. Информация о пострадавших уточняется.

Две девицы в авто пили и убились об столб. Видео

В городе Изюм две девушки на BMW разбились насмерть об опору электросети. Все происходящее они транслировали в прямом эфире в Іnstagram.

Автобус сбил человека, но тот встал и пошел в паб

В Британии автобус слетел с дороги и сбил мужчину. Однако после ДТП тот спокойно встал и зашел в соседний бар. Инцидент произошел в городе Рединг.

Депутат Барна врезался в трамвай

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна на большой скорости врезался ночью в трамвай на площади Победы в Киеве. В результате удара трамвай сошел с рельс.