14.04.2024

Видео

30 дней из Суэцкого канала до Гонконга за 10 минут

Моряк записал таймлапс-видео 30-дневного рейса грузового корабля от Суэцкого канала до порта Гонконга.

Ан-225 с "Бураном" в Париже. Видео 1989 года

Украинский транспортный самолет Ан-225 "Мрія" с орбитальным ракетопланом "Буран" на внешнем креплении – в Вариже во время демонстрационного полета.

Армия Украины: танкисты тренируются

На полигоне в Черниговской области завершились соревнования на лучший танковый взвод сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

Чернобыль. Панорамное видео от Sony

Chernobyl VR Project — это интерактивная экскурсия для шлемов дополненной реальности PlayStation VR. Видеоанонс от Sony.

Queen Elizabeth приступила к боевому дежурству

Новый британский авианосец HMS Queen Elizabeth прибыл в Портсмут. Команда приступила к боевому дежурству.

Киев. Фонтаны на Майдане

В Киеве открыли новые музыкально-световые фонтаны на Майдане Независимости. В Киевводофонде рассказали, что архитектурно они остались в том виде, как раньше, но с точки зрения...

Немецкий танк "Тигр"

«Тигр» – немецкий тяжелый танк времен Второй мировой войны, разработанный в 1942 году фирмой «Хеншель» под руководством Эрвина Адерса.

Обновленные танки поступают в армию

На этом видео показана проверка отремонтированных и обновленных танков перед отправкой в зону проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Как заряжают Мстителя

Как заряжают пушку GAU-8/A Avenger (Мститель) — 30-миллиметровую семиствольную авиационную пушку схемы Гатлинга со вращающимся блоком стволов.

История создания приземляющихся ракет Falcon-9

Билет в космос в недалеком будущем сравнится по цене с билетом на самолет. Ведь ракеты скоро не надо будет выбрасывать после первого и единственного полета.

Как Маск повторно ракету запускал

К этому SpaceX шли последние несколько лет, когда они начали работать над посадкой своих ракет. Их цель – многоразовые ракеты. дДо сих пор нормой в космонавтике были одноразовые ракеты.

Стреляет гаубица Цезарь

Подготовка к стрельбе САУ CAESAR армии Дании, а также работа автоматизированной системы заряжания, благодаря которой удалось сократить артиллерийский расчет с пяти до трех человек.