04.07.2022
Home Война

Война

Почему не надо ездить в Россию

Нанимают на работу в России, а потом выдают за украинских "диверсантов". Любой украинец в РФ или оккупированном Крыму – потенциальный заложник.

Путинская гибридная армия говорит о превосходстве украинцев

Российской армии дают по зубам не какие-то американские ЧВК на деньги НАТО, а обычные украинские патриоты.

В Украине уничтожены еще 28 путинистов

Война России против Украины. В период с 17 по 24 июля подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбасе составили 28 человек.

Новости фронта и оккупированных территорий 24 июля

Россия стремится сохранять определенный уровень напряженности с помощью активизации своих снайперских и диверсионно-разведывательных групп.

Новости фронта и оккупированных территорий за последние сутки

Российские войска в Украине резко активизировались на ряде участков, вновь начав активно применять тяжёлое вооружение (ствольная артиллерия, миномёты, танки).

Обострение на Донбассе: 9 погибших

В зоне войны на Донбассе погибли девять украинских военных, пятеро получили ранения с 19 июля по 20 июля. Это крупнейшие потери за последние два месяца.

Новости фронта и оккупированных территорий 14 июля

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских войск и населённые пункты вблизи линии разграничения.

Война на востоке. Июнь 2017

Донбасс, война. Продолжается оперативная пауза с беспокоящим артиллерийским огнём, поражением разведанных целей в глубине и рейдами малых групп.

Новости фронта и оккупированных территорий 10 июля

Наблюдается резкая активизация на отдельных участках диверсионных и разведывательных групп противника, в том числе штатных ДРГ спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

Новости фронта и оккупированных территорий 7 июля

Российская гибридная армия в Украине продолжает обстрелы населенных пунктов. Путинисты перегруппировываются, довооружаются и рэкетируют верующих-протестантов.

Новости фронта и оккупированных территорий 1-2 июля

В течение выходных (01-02.07.2017) российские гибридные войска в Украине, продолжая активные обстрелы, использовали в т.ч. ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм), танки и 120-мм миномёты.

Новости фронта и оккупированных территорий 30 июня

Украина, Донбасс, война России против Украины. Продолжая обстрелы позиций ВСУ и гражданских объектов, российские гибридные войска на Донбассе проводят перегруппировку своих сил.