Евровидение-2017. Победил португалец Сальвадор Собрал

887

13 мая во время финала Евровидения-2017 в Киеве с невероятным результатом в 758 балла Сальвадор Собрал, который представлял Португалию, победил с глубокой и чувственной песней “Амар Pelos Dois” (“Для нас обоих”), которая была написана его сестрой Луизой. Это первая победа Португалии на песенном конкурсе Евровидение.
Второе место занял Кристиан Костов из Болгарии с 615 баллами.
Молдавский группа Sunstroke Project стал третьим со своей песней “Hey Mamma!” и 374 баллами.
Сальвадор Собрал – певец, которому удается достичь на сцене уникальной музыкальной чувственности и магнетизма.
Он изучал психологию, но страсть к музыке взяла верх, и Сальвадор стал одним из самых перспективных исполнителей на португальский и испанской музыкальной сцене.
Он жил в США и Барселоне, где учился в престижном заведении Taller de Musics. Там Сальвадор работал над несколькими интересными музыкальными проектами, участвовал в проекте Bosa Nova, а также писал музыку для себя и организовывал дерзкие выступления, черпая вдохновение в Чета Бейкера. Именно тогда его музыка вобрала в себя особенности звучания Латинской Америки.
Сальвадор имеет безупречный контроль над своим голосом и особый магнетизм, которым привлекает к себе внимание зрителей.
Дебютный альбом Сальвадора “Excuse Me” был выпущен в 2016 году.
Сальвадор и Луиза, песня победителей:

Видео всего финала:
Віртуальні нагороди учасників Алеї Зірок

Меценатська нагорода на Алеї Зірок

Ви можете подарувати Меценатську нагороду (одну чи декілька), яка з відповідними цифрами з'явиться на сторінці учасника творчого конкурсу, а кошти працюватимуть на просування талановитої людини (колективу).
Хто вже отримав меценатську нагороду?


Запрошуємо усіх небайдужих читачів долучитися до допомоги дітям України, зокрема юним талантам, а також сприяти інформуванню світу про події в Україні ↓ ДОКЛАДНІШЕ
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Зіркові сторінки талантів в Star Hub Journal Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ