Александр Невзоров – Наповал

Александр Невзоров – у Путина героизм отклеился

Это "Наповал". Кто на самом деле виноват. Война. Самый последний бой Путина.
Александр Невзоров – Наповал

Александр Невзоров – садист Путин и атомная бомба

Это "Наповал". Путин и его садизм. Патриотки. Украина, война. 9 мая «день победы» и сушки.
Александр Невзоров

Александр Невзоров – кремлевский мертвец Путин и его лакеи

Это "Невзоровские среды". Как победить пропаганду? Лакеи Путина. Галкин, Шнуров, Захарова и партизаны. Александр Невзоров и Дмитрий Гордон.

Последние страшные преступления Киевской Хунты. Упыри язычники

Ростов сожжен по приказу батальона "Азов" за то, что плохо поклонялся Даждьбогу, поминал всуе имя Дедуха, Воевалуха и Повторихуя.

Глава СБУ – главе ФСБ: остановитесь

Вы перешли границу, вы были готовы взорвать своих граждан РФ, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ и дать основания для вторжения в Украину.

Где живет беглый вор и убийца Янукович

Беглый вор и убийца Виктор Янукович живет на государственной даче в подмосковном поселке Баковка, которая принадлежит одному из подразделений МВД РФ.

Как русские за Гитлера воевали

Русские на службе у Гитлера. Миф про "верных русских" — это только миф. Который кажется тем глупее, чем больше ты знаешь.

Гибридная война России с Израилем началась

Началась борьба за права "русских", секторизацию и ослабление израильского общества, ксенофобию, ненависть, страх и рабское вожделение к "сильной руке".

Кобзон рассказал, где живет Янукович

Кобзон признался, что живет по соседству с беглым преступником Виктором Януковичем в Баковке в Одинцовском районе Московской области.

Как путинисты пытались взорвать людей в Мариуполе

Контрразведка СБУ предотвратила теракт в Мариуполе и спасла десятки жизней. Украинские пропутинские террористы обычно выглядят обыденно. Теракт заказывали в Москве, а схему разработали в Донецке. Об...

Украинские кибервойска блокируют путинские интернет-ресурсы

"Украинские кибервойска" сегодня заблокировали более трех десятков сайтов террористических организаций. Об этом написал координатор Евгений Докукин.

Украинцы не хотят жить в российской вони

Вы остаетесь и дальше наслаждаться амбрэ своей ямы, а мы двигаемся прочь от вас и зловония, который вы воспринимаете, как естественную среду обитания.