Смертельное ДТП, пятеро погибших

0
135
ДТП погибли Маслак, Никоноров, Куренной, Попов, Карагяур. Главные новости Украины сегодня без цензуры

Новости Украины и мира сегодня

Легковушка, в которой в результате ДТП в Ровенской области погибли известные политологи и журналист, даже не пыталась затормозить. Об этом рассказал водитель лесовоза, под который влетело авто.

Чудом уцелевшего мужчину доставали из кабины грузовика проезжавшие мимо свидетели. Он до сих пор не может оправиться от пережитого.

«Я уходил на обочину – не успел, слишком быстро было. Расстояние было буквально метров 20. Не было ни машин – ничего. И за мной не было машин. Я увидел, что он идет прямо в лоб. Я думаю, он просто уснул», — рассказал участник ДТП шофер Игорь.

По предварительной версии, легковушку занесло на большой скорости на мокрой дороге. От удара ее согнуло, как картонную. За рулем был известный журналист Владимир Карагяур.

«Возможно, был уставший с дороги, были плохие погодные условия – шел дождь утром, был туман. Эти все моменты будут при воспроизведении определены», — рассказал начальник Рокитновского отделения полиции Михаил Евтушик.

6 сентября автомобиль Opel Omega, двигаясь по трассе вблизи села Масевичи, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли: политологи Александр Маслак и Александр Никоноров, преподаватель Киево-Могилянской академии Алексей Куренной и эксперт по децентрализации, бывший глава офиса реформ в Донецкой области Сергей Попов и известный журналист из Черновцов Владимир Карагяур — первый журналист, задержанный на Евромайдане.

Полезное и интересное:
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express и др.
Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Новости Украины и мира вообще без цензуры
Дизайн (шаблоны, темы, скины) для сайтов
Подписывайтесь на нас в Facebook | Twitter | Google+ | YouTube
Главные новости Украины, Европы и мира без цензуры. HeadNews
Интересные мнения и статьи
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc

Комментировать

57 − 52 =