Известные украинские волонтерки снялись в роли ведьм для тематического календаря, деньги от продажи которого пойдут на нужды Вооруженных сил Украины.

“В одну лунную бессонную ночь, когда все колдовские чары в самом разгаре, мне пришла мысль сделать календарь с девушками – уже падающими с ног волонтерками – для ребят из ВСУ. И не только для них. Основная цель банальна – это сбор средств. Собирать их становится сложнее. А скоро зима”, — рассказала о своем замысле известная волонтерка и автор проекта Дана Яровая.

Участие в фотопроекте приняли, в частности, Дана Яровая, Алла Мартынюк, Таня Руденька, Светлана Андрейчук, Ядвига Юра, Ольга Стоян, Марта и Ореста Брит, Лилия Украинская, Кристина Шишкарева и другие.

“Образы девушки придумывали себе сами, потому что каждая из них – сильная, самодостаточная женщина и выглядит так, как видит себя на этой войне”, – говорит Дана Яровая.

Над календарем работали 8 фотографов, 5 визажистов (их работа была бесплатной). Было использовано 12 локаций.

Все деньги будут поступать на один счет, затем будут делиться поровну между девушками-волонтерками, и, в зависимости от направления их работы, пойдут на закупку дронов, тепловизоров, медицинских средств и т.д.

Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм
Календарь ведьм

И песня на эту тему:

Енджі Крейда – Враже (слова: Людмила Горова)
5/5 (3)
Також цікаво:

Творчі конкурси для дітей і дорослих

Міжнародні конкурси - Алея Зірок України Курс підвищення кваліфікації Музична освіта і музична індустрія: Україна, Європа, світ